Мамочка, мама...

Марина Брянцмар
…Зелёная лужайка, и зайка на площадке,
И я смеялась, чисто, лучисто веселясь, –
Так радуются дети, ведь все за них в ответе,
И жизнь нам дарит счастье, нисколько не таясь.

Всегда я понимала, что нет прекрасней мамы,
Хотя и донимала её порой не раз...
И вот её не стало, но помню всегда маму,
Я помню её руки, её лучистый взгляд…
                09.06.2017г.