Жизнь

Федор Скапкарев
Кто тянет тебя быть
Кто утверждает об обратном
И кто то зовет тебя пить
Кто говорит тебе не надо


Густые тучи на до мной
Но рядом тот кто их развеет
Спасибо друг мой дорогой
И наше счастье пусть не тлеет

И что не день то карнавал
Здесь много масок и ухмылок
Я даже сам себе наврал
И я затух хоть и был пылок