на ломаном человеческом

Святая Капустина
как в обычных телах помещаются эти души
как же ребра от них не становятся крошевом
они ночью растят стихи под подушкой
но так как стихи стоят дешево
идут на работу и вкалывают, как лошади
пока губы не станут синюшными

они за искусство готовы продать исподнее
лишь бы не стать однажды таким же убожеством
если знаешь, какая на вкус эта милость господняя
не ставь между нами тождества
я ради рейтинга велезу вон из кожи
потому что хочу быть в моде

только в груди иногда что-то такое мечется
что ж я такая талантливая и никчемная
это так грустно, когда рассказать больше нечего
когда нету смысла, но есть объём

мне сегодня приснился бог
и говорил со мной на ломаном человеческом
но я позабыла
о чем