Бабочки

Валентина Яроцкая
Не  улетайте! Задержитесь! Дайте
запечатлеть живую красоту!
Не бабочек здесь, а  мгновений стайку
остановил  фотограф на лету.

И  каждое - и  явственно,  и зримо,
и каждое, как жизнь, неповторимо.

Автор  фото: Александр Костарев, г. Пермь.