Маме

Галина Грачева


Тридцать лет, как нет тебя с нами,
Как ушла, не простившись от нас.
Ранним утром, а мы и не знали,
Что пробил, твой последний час.

Без тебя, твои выросли внуки,
Без тебя, пролетают года.
Тридцать лет мы с тобою в разлуке,  
Боль в груди будет с нами всегда.

Жизнь ты нам, четверым подарила,
Доброты, и любви нам хватило на всех.
Знаем, всех нас ты очень любила,
Помним шутки твои и твой смех.

Очень жалко, что ушла ты так рано,
Ведь прожить лет до ста ты могла.
И всю жизнь будет жить эта рана,
Что на сердце когда-то легла.

Ты прости, что сказать не успели,
Мы спасибо, мама тебе.
Годы жизни как миг пролетели,
След оставив в нашей судьбе.

12. 08. 2017 г.