музыка в мечте

Елена Тимофеева3
Голоса... шёпот... рык:
- Кто-то разве ещё не зарыт?
На вопрос вы ответите: "Нет."
Нет? Ну, и ладно. Тоже ответ.
Раны, кровь и беда,
Надо же - это она,
та, с косой...
Но она не за мной.
Время не пришло на покой.