Не жаль

Ксения Гринякина
Нет, мне не жаль, что нам с тобой
Не по пути и никогда не будет.
Пускай, как живность на убой,
Из нас с тобой растили люди

Чуть меньше без конца влюбленных,
Чуть больше мизерных друзей,
Воспоминаньем упоенных
Псевдо-счастливых общих дней.

Но мне не жаль, что в трезвой думе,
Боясь плясать под чуждый глас,
Бежала я, и ты в бреду мне
Не говорил постыдных фраз.

Не жаль мне, что не получилось
Того, о чем в кино, в стихах.
Поверьте, чтобы сердце билось,
Вам был нужнее этот крах.