Мечта

Федор Скапкарев
В полной темноте я иду
Выколи глаз в крути лампочку
Снова забыл свою улицу
И я иду словно в бреду

Мечта всегда была под рукой
Я не замечал и шетал далекой
Момент долго я ждал
Но опять проспал

Я так давно об этом мечтал
Раньше я видел но когда спал
Я тут оказаться даже не думал
Всё уберите я передумал

Мечта всегда была под рукой
Я не замечал и шетал далекой
Момент долго я ждал
Но опять проспал

Реальность по жестче чем камень
Не сделает фразу святою аминь
Старые трюки уже не проходят
Ищи новые а  годы уходят