В каждой разлуке скрыта новая встреча

Юлия Фурман
- В каждой разлуке скрыта новая встреча,-
И ты улыбнешься, вино приглушив.
- Никто ведь не спорит. Нет противоречий.
Поставишь бокал, меня закружив.

- Я джаз не люблю, но с тобой все прекрасно.
За окнами ночь. Ресторан и вино.
Хочу я напиться и безотказно
За тобою пойти, куда - все-равно.

И мне все-равно то, что будет на утро.
Возможно, что я незаметно уйду.
Пускай поступлю совершенно не мудро,
Когда этой ночью с ума сойду.

Ты спишь. Я оставлю след от помады.
Атласное платье с ароматом твоим
Накину на тело. На листке у кровати
Выведу: "Приятная встреча. Может повторим? ;)"


2017 год