С Днём рождения!

Александр Бачурин 4
    Всем, кому за...

Пусть годы мимо мчатся вскачь,
Не замечай их быстрый бег,
Пусть на виски ложится снег,
Но ты от радости лишь плачь.

Любви и счастья  через край,
Всех благ,что хочет человек,
Здоровья всем на долгий век,
Пусть в жизни будет только май!.

фото из Интернета.