Ведь завтра снова эта война

Владимир Коломиец 2
Нас не надо пугать,
Мы прошли через это с боями.
Нас не нужно винить,
Мы выполняли честно свой долг.
И не нужно жалеть!
Всё, что было останется с нами.
И не бейте в набат.
Не для нас сей финальный гонг.

Смерть диспетчер войны
И легко со всем управлялась
Грызут мины гранит,
Но маскировка не подвела.
А в горах до весны,
Всего; только неделя осталось.
И если бы не война,
Если б только не эта война...

А душманы всё прут.
Нас осталось уже только двое.
Пасть раскрыв, как дракон,
Проглотило ущелье закат...
Нас сегодня убьют.
И лишь завтра мы будем герои.
Но вдруг грохот с небес,
Это наши "вертушки" летят.

Теплый душ и в постель,
Да забыться, снимая усталость.
Как-то тихо вокруг;
Подозрительная тишина.
Фотку мамы достал,
Взглянуть хочется, самую малость.
И "мертвецки уснуть"...
Ведь завтра снова эта война!