Милая Мама!.. Песня...

Вячеслав Вангрет
     Слова из песни:
  С Любовью!-(Ветвь Любви!)
          ...

Берёзка и Ива
            склонились над Милой
Собой охраняя
            Твой вечный покой...
И нет в этом Мире
            Слов сиротливей,
Чем Наше свиданье
            над белой Плитой!..

Припев:
Милая Мама!
          Это мои глаза
          На Белую Память
          сквозь слёзы глядят.
Образ любимый в себе берегут
Светлую Память сквозь слёзы несут!

Милая Мама!
          Это моя рука
          На Белую Память
          нежно легла
Камень оживший ладонями жгу
Из Вечности Млечной на встречу зову!

Почки нашей Весны
          На ветвях разбухают
Чувства нашей Любви
          Над плитой возрождают:
Оживают черты самой близкой, родной
И склоняешься Ты
          Надо мною-листвой!..

Припев:
Милая Мама!
          Это Твоя листва
          Нежно ветвями
          на плечи легла!
Камень оживший ладонями жгу:
Чувства разлуки с Тобою делю!

Милая Мама!
          Это моя рука
          На Белую Память
          снова легла
Камень оживший ласково тру:
Милую Маму- на встречу зову...

Надо мной средь ветвей
          Нежной трелью Весны
Вдруг запел Соловей
          Песней Нашей Любви!
И чаруя меня: не нарушив покой-
Сквозь напев Соловья
          слышу Голос родной...

Припев:
Милая Мама!
          Это Любовь Твоя
          Вплела мою память
          В трель Соловья
Камень надгробный ладонями жгу
На камень холодный роняя слезу

Милая Мама!
          Это Любовь моя
          На добрую Память
          слезою легла
Камень оживший ладонями жгу
Чувств своих рану-с Тобою делю!..

Берёзка и Ива
           склонились над Милой:
Они охраняют Твой  вечный Покой
И нет в этом Мире
           Встреч сиротливей
Чем наше свиданье
           над Белой Плитой...

И нет в этом Мире Слов сиротливей
Чем Наше молчанье при встрече с Тобой...

Р.S:
Ветром нежной Весны
            Гладишь кудри мои.
И как в Детстве: сквозь Сны
            Слышу Сказки Твои!
...Милая Мама!..

                С.В.
 Р.S: Ушла в Ц.Н. 14 Февраля-оставив незаживающую рану
   (Написано ко Дню Рождения- 26 Октября:
       "С Днём Рождения Милая Мама!!!"
            

               С.В.