Дверь

Андрей Ворошилов 2
Меч измены - боль утраты,
Рубит мысли и растраты
Слов прощенья бесполезны.
Сердце на засов железный
Скрыло крепко эту дверь.
Не стучи в неё, поверь.

Смысл в жизни болью скошен,
Высушен, в углы заброшен.
Где теперь его следы,
Там седин стройны ряды.
Да от слёз следы остались,
Как морщинки в кожу вжались.

Мы не те уже, поверь.
Мы закрыли нашу дверь.

Мы ошиблись, без любви
Мир разрушенный людьми
Нам не склеить ложью больше.
Только сердце будет дольше
Раны болью рубцевать.
Время не вернётся вспять.

Меч измены как расплата
Разрубил узлы возврата.
Руки опустились вниз,
Каждый в сердце эгоист.
Между нами только дверь.
Дверь чужих людей, поверь.