Пойдём любимая со мной

Сергей Оконечников
 Пойдём любимая со мной погуляем,
О жизни, О будущем помечтаем.
Я покажу тебе море любви,
Только ты в нём не утони.

Пойдём любимая со мной погуляем,
Чувства свои от тебя не скрываю.
Я покажу закат и рассвет.
И ты убедишься, что прекраснее нет.

Пойдём любимая со мной погуляем,
Ветер и солнце с тобой повстречаем.
Спросим у ветра где счастье летает,
Скоро-ли мы его повстречаем.
У солнца в лучах купаться мы будем.
Это мы всё, с тобой не забудем.