Я сыграю Осени романс

Наталия Крапивко
Я сыграю Осени романс
И она закружит с листопадом.
Синева её лукавых глаз
Станет для него опять наградой
Засверкает золотом листва,
Загорятся пламенем рябины
И моя душа,рванётся,как всегда
Осени отметить именины.
Я сыграю Осени романс...
И нарву я ей цветов осенних.
Синеву её лукавых глаз
Так любил поэт Сергей Есенин!