***

Радуга Донбасса
В начале своего пути
Готов ты сто дорог пройти,
И сердце дерзкое твое
Горит желания огнем.
С годами станешь замечать
Листа опавшего печаль,
Однажды ты захочешь к сроку
Вернуться к своему истоку.