Дом

Мари Не Спится
Раньше всегда казалось, что дом
там, где легко и спокоен сон.
А люди кричали, мол, дом ведь здесь,
кричали, что бред,
что это пройдет потом.
А, может быть, дом — это просто он?
А, может быть, дом везде?
А, может быть, дома нет.