Святая наивность

Андрей Русских
Святая наивность, ты просто хороша!
Молодость прекрасна, чистая душа
Правда за тобою, спора даже нет
Просто в этом мире тьма меняет цвет

Розовый румянец на щеках твоих
Как рассвет весенний нежен, ярок, тих
В начале свет, улыбка, а потом вдруг зло
Жаль понять не можешь, время развело

У меня уж осень, тонкая пора..
Всё ж пойми святая, жизнь порой игра
Жизнь тебя научит, хоть этому не рад
Яблоко познания открывает взгляд!