Буквы-незабудки

Наталья Самошкина
Ты находишь в траве своё сердце,
Сердце, сплетённое из букв-незабудок,
Сердце, упавшее в звёзды
И, может быть, в чьи-то ладони,
Сердце, стучавшее громко
Так, что глаза перестали
Видеть лишь "голую правду",
И, обманувшись, назвали
Нежность цветка своим сердцем.