Звезды...

Ольга Жиляева
 


       Дневные Звезды - не видны,
       Ночные - как Брильянты,
       И снова в поисках Луны,
       Во мраке Вечера - скучаю.

       Все Звезды -словно люди на Земле,
       Живут,Влюбляются,стареют,
       Простор Вселенной охраняют
       Команда молодых Сердец.

    ___________________________________

       И ты мой Друг,
       Неверный,оголделый,
       Не лечишь раны ты мои,
       И я как Ангел охраняю
       Твою Судьбу - Любя,Любя.