Верни мне, как было

Анастасия Пестрикова
Мне трудно, и нет мне покоя,
Ты снова боишься любить,
Сомнений, отчаянья море,
И как о тебе говорить?
Ты любишь, но так безнадежно,
Боишься меня потерять,
Ты думаешь, как это сложно,
Надеждам своим доверять.
Ты снова приедешь усталый,
Попросишь любви у меня,
Моя не нужна тебе жалость,
Всё это - твоя западня.
Ты скажешь: "Верни мне, как было,
Я снова хочу теплоты,
Ведь ты же меня не забыла,
Я знаю, что мне нужна ты.
Хочу лишь с тобою остаться,
Тебе лишь одной доверять,
Боюсь я с тобою расстаться,
Боюсь я тебя потерять".
Отвечу, что снова готова,
Простить тебя, как в первый раз,
Любить тебя снова и снова,
Другим не дарить своих глаз.
Обнимешь мои ты колени,
Заплачешь от силы любви,
Мы дети своих поколений,
И счастье свое мы нашли.

26.10.2017