Радуюсь... Виктория Борисова 2

Христианская Страница
Радуюсь...
Виктория Борисова 2

          «Радуйтесь всегда в Господе;
          и еще говорю: радуйтесь.»
          (Филиппийцам  4:4)

Я радуюсь звездам, рассветам, закатам,
И первого грома могучим раскатам,
Росе бриллиантовой, травам в лугах,
Душистому сену в высоких стогах.

Я радуюсь солнцу и птицам поющим,
И пчелам-трудягам, в гречихе снующим,
Высотам хребтов и глубинам морей,
И свету горящих ночных фонарей.

Я радуюсь чудной поре листопада,
Притихшим деревьям уснувшего сада,
Узорам ажурным на мёрзлом стекле,
Искристому снегу на стылой земле.

Я радуюсь мирному синему небу,
Душистому мягкому свежему хлебу,
Я радуюсь ласковым мамы рукам,
И вечным бродягам небес – облакам.

Я радуюсь детским доверчивым взглядам,
Семейного счастия щедрым наградам,
Возможности ближним с любовью служить,
У ног Иисуса проблемы сложить.

Я радуюсь Слову Живому и песням,
Я радуюсь Церкви, молящейся вместе,
И Богу, живущему в верных сердцах,
И городу чудному там, в Небесах.

Я радуюсь трудностям и испытаньям,
Я радуюсь Бога-Отца обещаньям,
Я радуюсь славе, что будет потом,
Я радуюсь радости быть со Христом.

Я радуюсь… Просто я радуюсь жизни:
Земной Украине, Небесной Отчизне,
Я радуюсь  дружбы горячим словам,
Друзья дорогие, я радуюсь Вам!!!

http://www.stihi.ru/2011/04/19/9171