Люблю

Маргарита Александрийская
Соборное послание Апостола Петра читаю
~*Ц е л у й т е   д р у г   д р у г а   л о б з а н и е м   л ю б в е*~

Свет Христов весь мир просвещает ~
просветлённо улыбаюсь и письмо пишу тебе

Божией милостию чистое синее небо над головою
Божией милостию мир на душе

у иконы БогоНевесты букет невесты
~ нежные белые розы в зелени ~

Брат вернётся ~ встретить бы розами и мороженым !
и проститься с Любовью

~ *М и р   в а м   в с е м   о   Х р и с т е   И и с у с е.   А м и н ь* ~

24 марта 2016 ~ свт. Софрония Патриарха Иерусалимского ~
свт. Григория Двоеслова Папы Римского ~ 25 марта 2016