Промокший парк, уставший листопад

Агата Кристи 4
Промокший парк, уставший листопад,
Записки-листья по ветру кружат.

Не повернуть прошедшее назад,
Листва в листву слетает наугад.

Продребезжит не в такт гитарный лад,
Деревья в парке, замершие, спят.

Луна дозором ходит, луч дрожит,
И луч с лучом в дрожащей пляске свит...

               
                29-05-2015