Зима

Мун Олег Александрович Козлов
1.
Сугробы привалило,
Белым бело вокруг.
Зима к нам прикатила,
не просто и не вдруг.

Пр.
Зима, зима, зима,
снежинками одета,
Зима, зима, зима,
 вьюгами напета.
2.
Время подоспело,
 пора, пора, пора,
Осень песню спела,
поет теперь зима.

Пр.
Зима, зима, зима,
снежинками одета,
Зима, зима, зима,
 вьюгами напета.