Озеро

Мвиктория
Озеро регенирирует проруби, где крючки
Перья отращивают голубые у рыб во рту,
Чтобы взлететь. А над коркой ледовою так высоки
Галочки птиц. И остры продолжением детских рук
Чёрные пики. Озёрная гладь заживает в ночь.
Нам до заката с братишкой возможно ещё
Имя царапать коньками, затем уволочь
Воспоминание вместе, где так хорошо
Можно увидеть детство.