Корабли легли в дрейф

Елена Нарижняк
Корабли легли в дрейф .
Их волна не качала ,
И не снилась им верфь ,
Острова и причалы .

Просто так прилегли
На глубокой бескрайней
Подушке ,
Не касаясь земли
Под названием " суша " .

       26 10 2017