Размышление про Пушкина

Евгения Митюкова
Пушкин – поэт на все времена!
Читает его творчество вся моя семья.
Стихи его прекрасны,
Их в школе изучают и наизусть читают.
Так жалко, на дуэль он пошел,
Но не мог поступить по другому.
Такие были времена,
Увы,такие были нравы,
За честь он должен был сразится,
И пал он как герой!
А мы скорбим и помним, представляя
Как много мог он написать ещё.
Увы, судьба решила – ЭТО ВСЁ!


Живопись автора.