Здравствуйте, русские люди!

Клара Горячева
Здравствуйте, русские люди!
Как сотню лет назад
Мы революцию делать не будем,,
Как наши враги нам велят.

Здравствуйте! Русские люди!
Ставьте скорей самовар!
Нынче мы с вами тут будем
С мятою пить вкусный чай!

Больше не станем пить водку,
И изводить русский род.
Недаром мы посадили
Весной большой огород.

Лук здесь растёт и редиска,,
Картофель, морковь и укроп.
Для счастья ещё что нам надо,
О всём позаботился Бог!

Ещё есть и лес, , и речка,
И церковь на взгорье с крестом!
И наше русское поле,
Взращенное честным трудом.

А значит, живёт Россия,
Русский наш дом вековой!
Дух наш враги не сломили,
Поскольку живём с Христом.!