Человеку

Уральские Самоцветы
Отбрось,как хлам,свои сомнения!
Творить добро мы в мир пришли.
По существу,Творца решению,
чтоб в душу каждую могли
внести ЛЮБОВЬ!И радость жизни
с рожденья и до самой тризны.
Сердец волшебное свечение
рождает искры вдохновения!