Безумие

Анна Рубинка
Ушла земля внезапно из-под ног
Земная  ось в момент переместилась,
Мне говорят: «Да просто ты влюбилась!»
Не так… Я улетела под откос!

Перевернулась жизнь моя вверх  дном,
Страницы вперемешку, мысли тоже
Так странно это,  ведь мы так похожи
Две сущности, окутанные сном…

Смешались полуправда, полуложь,
Размылись полукругами границы,
Спасительную мысль: «Все это снится!»
Сменяет лихорадочная дрожь.

Рассыпался на тысячу кусков
Тот мир,  где пребывала так беспечно…
Я вновь карабкаюсь на насыпь бесконечно,
И снова улетаю под откос…