Я скучала

Гушель
Я скучала
По взрыву
Эмоциям
По нервному
Дрожанию
Колен
По бесконечно
Потеющим ладонями
И сердцу
Отбивающим
Чечетку
С тобой в голове
И
Кажется
Готова
Всю душу
Отдать
На авито
Со скидкой
Продать
Лишь бы мне
Никогда
Не пришлось
О тебе
Забывать