Так только ангелы летают...

Стас Петров 2
Так только ангелы , наверное , летают ,
Меж куполами весело порхают .
Руками-крылышками незаметно машут ,
Привносят радость в жизнь шальную нашу .

Вы не мешайте только им парить ,
Кусочки счастья-радости дарить !

22.10.17.