Бог царствует. Виктория Борисова 2

Христианская Страница
Бог царствует
Виктория Борисова 2

«Господь царствует: да радуется земля; да веселятся многочисленные острова...
Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки
нечестивых избавляет их. Свет сияет на праведника, и на правых сердцем -
веселие. Радуйтесь, праведные, о Господе.» (Псалом 96:1,10-12)

Бог царствует – всё под Его контролем.
Он видит всё и знает наперёд.
Бог царствует – ты можешь быть спокоен:
Что нужно, Бог нам вовремя даёт.

Бог царствует – какое утешенье
Для всех, кто страждет телом и душой!
Бог царствует – гони тоску, сомненья...
Возрадуйся – Господь всегда с тобой!

Бог царствует – сегодня, как и прежде,
Рукой Отцовской сильной ты храним.
Бог царствует – чудесная надежда
Жить в небесах во веки вместе с Ним!

http://www.stihi.ru/2011/02/01/10546