Зимние зарисовки

Ирина Куракина
Пушистым чудом лёг под ноги снег.
Ботинками дорожки протоптали,
Но утром мы увидим их едва ли,
Метель укроет мелкие детали,
Зима лишь начинает свой разбег.

Всё повторяется из века в век:
Вот детвора с колючими снежками,
Снеговики с морковными носами
И площадь с ледяными городками,
Где ёлка- новогодний арт объект.

Вот бьют куранты нам двенадцать раз,
Клубятся ароматы над столами.
Поднимем дружно руки с ,,хрусталями",
Шампанское ударит пузырьками...
И Новый год закружит в вальсе нас!