Врозь, навсегда, навечно...

Георгий Раенков
Никто ничего не отнял...

    Марина Цветаева - Никто ничего не отнял...

        *

Врозь, навсегда, навечно -
Сердцу больные слова.
Хочется плыть в бесконечность
Вместе, в любви, навсегда!
Нежность к тебе нарастает.
В нежность твою - облака,
Хочется втиснуться млечностью -
Дерзкой судьбой, навсегда.
Чтобы приблизиться к мякоти,
К сочности сладких запрет,
Надо стремиться вечностью -
Сотней целующих лет!
Нравится верстам исхоженным
Ноги истертые в кровь.
Сотни мои воспаленные -
Не забывают любовь,...
Буду смотреть зачарованно
С нежностью на запрет -
Бесповоротно, холодно -
На зацелованный след!

     2010