Мало

Петров Максим
Ехал вчера домой и думал, что тебя было очень Мало. Нет, Мало – это слабо сказано. Катастрофически Мало! И вроде бы, ничего такого – как-то же я раньше обходился без тебя. Но это объяснимо. Еще недавно, хоть мне и кажется, что это было в другой жизни, я тебя вообще не знал, поэтому и обходился. И сегодня обойдусь, потому что не увижу тебя. Но вот вчера… Вчера знал тебя, видел тебя, слышал тебя... но Мало.
Было бы здорово, если бы ты жила на краю света. Нет, не здорово – это было бы замечательно. Я бы посадил тебя в машину и вёз домой целую вечность. И тогда бы тебя точно не было Мало. Но твой дом, к сожалению, всего лишь на краю города.
Сегодня я думаю о том, что завтра тебя тоже не увижу. Значит Мало тебя не будет. Тут я должен обрадоваться, но, как-то совсем не радостно… Ведь тебя вообще не будет, а это еще хуже. Получается Мало, это все-таки хорошо и это значительно больше, чем Ничего.
Вот так, в сравнении с Ничего, Мало превращается в Много.
И тут я окончательно запутался. Много, Мало, Ничего... На самом деле, хочется, что бы тебя было просто немного Больше, а всё остальное - не важно.