О счастье женщины

Два Пробела
18+


                Свете…

          О счастье женщины…

Оранжевые салфетки, чай на веранде с утра:
Родные просторы… Конфетки! Приехавшая детвора…
Песок океанский, тёплый… Муж (да, бывает, храпит).
Случается, в общем, на свете…
..Мужской, когда, ангел не спит!