Мелодия

Лейда Старостина
            Я слушаю мелодию, что сочинила ты.
            И в ней звучит так трепетно
            Признание в любви.
            О маме, что нам дарит
            Улыбку и тепло.
            О папе и о близких...
            И на душе светло.

            Вот солнышко сияет.
            И дождик моросит.
            Мелодия задумчиво,
            Как ручеёк журчит.

(Александрии.)