Запасной...

Бахоригуль
Ты понимаешь, что я понимаю,
что ты понимаешь, что я понимаю,
что ты понимаешь...

Делая кого-то запасным аэродромом,
рискуешь стать запасным парашютом.

Скажи, пожалуйста,
для чего мне запасной парашют,
если я умею летать?
Хорошо.
Я согласна, что на случай поломки крыльев,
нужен один парашют.
Но запасной?
До такой степени
я не боюсь за свою жизнь.

Если я умею летать без тебя,
зачем мне ты?


Забудь о запасном аэродроме -
его смотритель не зажжёт для тебя посадочных огней.
Возможно я еще отвечу на твои позывные в эфире.
Но я буду далеко
от места твоей посадки,
амиго!