На одни и те же грабли

Татьяна Мухамедьярова 2
Закат сменяется рассветом,
За дружбой приходит любовь,
Но если она безответна
Несчастная будешь ты вновь.

Без памяти часто влюблялась,
А после ругала себя.
Тебе почему – то казалось,
Что любит он тоже тебя.

Со времен все понимала…
Ну, нет у него той любви.
И слово себе вновь давала,
Клялась навсегда позабыть.

Но снова встаешь ты на грабли
И ищешь большую любовь.
Объятья обиды ослабли,
А в жилах бурлящая кровь.