Нет. Я не умру. Экс-рефрен

Ирина Стефашина
Нет. Я, конечно, не умру,
Когда звонить ты не захочешь,
Когда тоска наступит волчья
И слезы хлынут поутру.

Нет. Я, конечно, не умру,
Когда о нас не станешь думать,
Когда наступит день угрюмый,
Где стынет сердце на ветру.

Нет. Я, конечно, не умру,
Когда сквозь боль опять узнаю,
Что ты другую обнимаешь
И годы чувства не сотрут.

Нет. Я, конечно, не умру,
Что так судьба распорядилась,
Коль я попала к ней в немилость
И гороскопы тоже врут.

Нет. Я, конечно, не умру.
Смерть раньше срока не возможна,
А ты живешь во мне подкожно
И на тебе замкнулся круг.

Я всё прекрасно понимаю...
Но. Где найти душе приют?
Да. Без любви не умирают!
Но. Без нее и не живут...

26.10.17. (16:00)