Первые снежинки

Аурелия Мидой
Зима уже отметилась,
Еще позавчера,
А мне она не встретилась,
Пока...еще ветра.

Холодные , колючие,
Как с северных краев,
И нечто всемогущее
Идет с потоком слов.

И нет в пути заминки,
И дорог мне твой взгляд,
Смотри...уже снежинки
Летят , летят , летят.