Держаться за руки, идти

Агата Кристи 4
Держаться за руки, идти,
Не разбирая луж, пути.
Чуть тенькнет стрелка, к десяти
Приблизившись, и вот, в горсти

Уж набран сумрак. Буерак,
Овраг, кривой дорожный знак.
Там супермаркет, пустыри,
Там вальс свой пыль на раз-два-три

Взметает. Догорел закат.
Куда нам шляться наугад.
Иголки звёздочек глядят
С небес. Все горожане спят.

               
                01-04-2015