Неугомонный ветер

Нета Эйси
Ветер ты неугомонный!
Мечешься, бросая стон.
В пламенный огонь влюблённый,
Плачешь, словно саксафон.
Душу разбираешь в клочья,
Разум усыпляешь вмиг.
Сердце этим кровоточит.
Боль срывается на крик...

Ника Трофимова


~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

Что ты хочешь? Что ты хочешь?
Рвёшь нещадно сердце в клочья.
Любви омут мне пророчишь.
Знать бы сколько ещё мощи?!
Не расстаться шанс ли есть?!
Что осталось, нам сберечь.
Пламя душ чуть затушить.
В безмятежья мир уплыть.


Н.Э.@

осень 2017г


экспромт на импровизацию милого автора под
http://www.stihi.ru/2017/10/24/3290