первый снег

Банни Рудакова
Шагами писала драмы,
мне осень шептала
стихами-
"замедли бег".
И вот последняя строчка
улыбкой случайной,
для всех.
-
Сегодня на улице
снег
первый снег.
 
И больше здесь
ничего
нет.