Незнакомка

Де Ленсъ
Моя муза, моё вдохновенье,
Девушка, что видел я всего одно мнгновенье.
 
Её запах - свежий аромат цветов,
Освобождает меня от оков.
Её глаза чистой радости полны,
По ним видно, что они влюблены.
Её шея, её ноги, её руки,
Хочется с ней рядом быть, а не умереть со скуки.
 
Девушка, что противоположна и близка,
Чистый идеал,но характером дерзка.
Характер жёсткий, боевой,
Никто не будет воевать с тобой.
В глубине души - частичка света,
- Большая муза, большой талант для поэта.
 
Голову вскружила мне,
Не могу удержаться на седле,
Такая падла, такой эгоист,
Я вечный пессиметичный реалист.
 
У тебя есть дар: красота, очарование, талант.
Ты как маленький энергетический квант.
Всё рвёшся вперёд, ожидаешь успеха,
Любая преграда - тебе не помеха.
 
Добьёшься своего ты,
А я желаю тебе правильного пути.
(De LensЪ)