Я смотрю на вас

Сергей Сердюков
Я смотрю на вас –
не могу насмотреться,
видно вы – алмаз,
но Вы в чьём-то сердце.

видно вы – цветок
из оранжереи,
но каких сортов –
понятия не имею.

Я смотрю на Вас
и в словах теряюсь,
точен профиль и анфас -
словно в чем-то каюсь.

видно вы в его руках
божество – творение,
у меня лишь на устах:
стихо-не-сложение.

Я смотрю на Вас:
жесты бесподобны,
цвет волос и яркость глаз,
руки грациозны,

в воздухе парите Вы,
окружение тает,
среди Вашей красоты
тихо замирает.

я смотрю на Вас
и душа лучится

я пришел теплом своим
с вами поделиться…

2017-10-25