***

Андревна
У каждого есть тот кого он прячет.
Есть демоны и искусители души,
А ангелами называем мы удачу
Которая приходит редко будто сны

Везде мы видим лож, одни проблемы,
Не замечаем никого кроме себя
И именно вот эта тема
Два года уже мучает меня.

И что же называем мы удачей?
Не то ли когда мать жива?
Когда отец, живой, здоровый парень,
Когда осуществляется мечта?

Любовь взаимная
Без права на ошибку,
Но почему не может быть все так?
Внутри нас искушает демон,
Не понимаем мы,что он наш враг!

Однажды кто-нибудь заметит это,
И осознав,что все вокруг не сон,
Будет играть в игру, где он шпион.
Время спустя будет повержен кто-то,

И он останется один, тот кто не верит в Бога.