Ты откуда пришел?..

Елена Нарижняк
Ты откуда пришел , дорогой ангелочек ?
Ты зачем бередишь мои дни , мои ночи ?
На плече ты сидишь , и тебя я не знаю .
Я лишь чувствую дрожь , когда ты прилетаешь ...

       26 10 2017